rus
Russia, 127015, Moscow, ul. Butyrskaya, 86B
RUS

Пользовательское Соглашение и Политика конфиденциальности


1. Определение терминов
1.1. В настоящем Пользовательском Соглашении используются следующие термины:
1.1.1. «Администрация сайта tema-hotel.ru (далее – Администрация сайта или Оператор)» – уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ", которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. «Пользователь сайта tema-hotel.ru (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
1.1.6. «Cookie» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. Общие положения.
2.1. Предметом данного Соглашения является сохранение конфиденциальности персональных данных Пользователя сайта tema-hotel.ru.
2.2. Использование Пользователем сайта tema-hotel.ru означает согласие с настоящим Пользовательским Соглашением и условиями обработки персональных данных Пользователя.
2.3. В случае несогласия с условиями Пользовательского Соглашения и Политики Конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.
2.4. Настоящая Политика применима только к сайту tema-hotel.ru и его поддоменам. ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ".
2.5.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

3. Обязанности пользователя.
Пользователь гарантирует: предоставленная им информация является точной и достоверной; при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, не страдают законные права и интересы третьих лиц; вся предоставленная информация заполнена гражданином в отношении себя лично.

4. Политика конфиденциальности.
4.1. Состав персональных данных.
ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" может собирать следующие персональные данные: имя, телефон и общедоступные данные, в том числе IP, информация о регионе пользователя, характеристиках электронного устройства и браузера.
4.2. Цели обработки персональных данных.
ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" осуществляет обработку, в том числе сбор и хранение только той персональной информации, которая необходима для достижения целей, указанных в данном Соглашении. ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" вправе использовать персональные данные в следующих целях:
- связь с пользователем, в том числе консультирование по выбору услуг, обработка запросов и заявок;
- осуществление бронирования номеров;
- проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
- анализ аудитории для улучшения функционала сайта.
4.3. Защита персональных данных.
ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" осуществляет хранение персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения.
4.4. Изменение персональных данных
Пользователь вправе требовать изменения или удаления своих персональных данных, в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки.
4.5. Хранение персональных данных.
ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" не хранит ваши персональные данные дольше, чем необходимо для целей их сбора, или чем требуется по действующему законодательству.
4.6. Сбор общедоступных данных.
ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" может осуществлять сбор общедоступных данных пользователя (таких как IP-адрес, сведения об устройстве и т.д.) с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Если пользователь не согласен с этими условиями, он должен немедленно покинуть сайт.
ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" может использовать услуги третьих сторон для мониторинга трафика, статистических исследований, рекламы и проведения других операций на сайтах. С разрешения ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" эти третьи стороны могут использовать файлы cookie, журналы истории доступа, web-счетчики и другие технологии мониторинга для компиляции анонимной агрегированной статистики по посетителям сайтов.
4.7. Передача персональных данных третьим лицам.
ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" обязуется не передавать персональные данные третьим сторонам для маркетинговых целей без разрешения пользователя.
Администрация сайта может передавать персональные данные уполномоченным агентствам или подрядчикам для достижения обозначенных в данном Соглашении целей.
Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, операторам электросвязи исключительно в обозначенных целях.
Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5. Соглашение.
Действующая редакция Соглашения находится по адресу: tema-hotel.ru/policy/. ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ" вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. При несогласии пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, прекратить использование материалов и сервисов сайта, а также отправить запрос на удаление своих персональных данных.

6. Реквизиты.
Реквизиты ООО "ИНТЕРОТЕЛЬ"
ИНН/КПП 9715222801/771501001
ОГРН 1157746954078
Адрес: 127015, Москва, Бутырская ул, дом № 86, корпус Б.

Почта для обратной связи: hello@tema-hotel.ru

Do not forget to rate
We are proud of the results of our work.
Estimate it you,too!
NEARBY
If you are bored in your room, then near our hotel there is always a place suitable for you.

Cafe Bar Dry Law

Retro project in the style of America of the thirties of last century.

Read more

Design-Factory Bottle

Trade and exhibition and office complex in Butyrsky district of Moscow on the territory of the former Crystal Factory named after Kalinin.

Read more
NEWS
Here you can get acquainted with the latest information from the life of our hotel and the industry as a whole.
Boutique hotel - home away from home

For those who are bored with faceless network hotels with the same type of rooms and conveyor service.


Read more
03/10/2017
Water procedures as a way of communication: from Ancient Greece to our days

People have always tried to turn water procedures into something more than a simple flushing of mud.


Read more
02/16/2017
How to choose a hotel in Moscow, if you came for a short while?

In Moscow, the market of temporary housing is overcrowded: large network and mini-hotels, apartments, rented apartments ... This diversity does not last long and be confused.


Read more
01/26/2017
RESERVATION OF THE ROOM OF YOUR DREAMS
You want to book a room of your dream -make it right now!
WE WILL HAPPY TO SEE YOU IN OUR BUSINESS HOTEl!

An useful information how to reach us.



We are always glad to personal communication, your feedback and calls. See you at the boutique hotel «Tema».


+7 (495) 744-30-85 hello@tema-hotel.ru<

Our address: Russia, 127015, Moscow city, Butirskaya st., 86B
mobile phone: +7 (495) 744-30-85
e-mail: hello@tema-hotel.ru

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»